mena&nada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

mena&nada

ممتاز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيك بالاناناس و الكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

الكيك بالاناناس و الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: الكيك بالاناناس و الكريمة   الكيك بالاناناس و الكريمة I_icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 8:18 am

المقادير:
1 عبوة أناناس ,كمبوت, كبيرة الحجم
3 بيض



1/2 كوب سكر
1 كوب دقيق
1 1/2 كوب كريمة مخفوقة
1/2 كوب مربى مشمش
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح
الطريقة:
يضرب البيض و السكر بمضرب البيض في وعاء. ينخل الدقيق و الملح و الباكينج باودر و يضاف علي المزيج و يقلب بملعقة خشبية.
تدهن صينية معدنية للفرن قطرها 20سم بالزبد. يسكب المزيج في الصينية. يسخن الفرن الي درجة حرارة 180-200 درجة مئوية. تخبز الكيكة في الفرن لمدة 20-30 دقيقة. تترك لتبرد لمدة 20 دقيقة.
تقطع الكيكة الي نصفين بالعرض. يدهن سطح نصف الكيكة بالمربي و تغطي بالنصف الاخر. تضاف نصف كمية سائل الاناناس علي الكيكة.
تقطع نصف كمية الاناناس الي قطع متوسطة و تخلط مع نصف كمية الكريمة المخفوقة. تضاف لتغطي سطح الكيكة.
تدهن الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة علي جوانب الكيكة. و ترص الكمية المتبقية من شرائح الاناناس لتزيين جوانب الكيكة. تحفظ في الثلاجة لحين التقديم. ملحوظة: يمكن عمل هذه الكيكة باستخدام اي نوع من كمبوت الفواكه مثل الخوخ, المانجة, الكريز او الفواكه المشكلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://menanada.yoo7.com
cat

cat


المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 09/12/2008
العمر : 28
الموقع : on the** QATAR

الكيك بالاناناس و الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيك بالاناناس و الكريمة   الكيك بالاناناس و الكريمة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 9:15 am

يم يم >> ههههههههههههه


يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك بالاناناس و الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mena&nada :: القسم المرآه :: مطبخ mena&nada-
انتقل الى: