mena&nada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

mena&nada

ممتاز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البصاره(اكله شعبيه مصريه)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

البصاره(اكله شعبيه مصريه) Empty
مُساهمةموضوع: البصاره(اكله شعبيه مصريه)   البصاره(اكله شعبيه مصريه) I_icon_minitimeالجمعة يوليو 18, 2008 2:32 pm

ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
- للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة او بصل


الطريقة:

- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
- تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق او يتم عمل بصل محمر "شبه المستعمل فى الكشرى " وهو الافضل و
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://menanada.yoo7.com
cat

cat


المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 09/12/2008
العمر : 28
الموقع : on the** QATAR

البصاره(اكله شعبيه مصريه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصاره(اكله شعبيه مصريه)   البصاره(اكله شعبيه مصريه) I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 10, 2008 5:30 am

يم يم يم يسلمووووو ..~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصاره(اكله شعبيه مصريه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mena&nada :: القسم المرآه :: مطبخ mena&nada-
انتقل الى: