mena&nada

ممتاز
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حل لمشكله احتراق اواني الطهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

مُساهمةموضوع: حل لمشكله احتراق اواني الطهي   الجمعة يوليو 18, 2008 2:54 pm

_ استخدمي الماء والملح ..على القدر المحترق واتركيه لمدة خمس دقائق..ثم اغسليه

اسهل طريقة لازالة الصدأ من القدور او الصواني ..استخدمي البطاطس التالفة ثم اغسلي القدربالماء والصابون

اذا احببتي تجنب التصاق الاكل بالصينيه اوالقدور..عليك وضع الملح عليها ثم اغسلها كالمعتاد

ان وضع الزيت على الصينيه حتى ولو كان القليل منه .. يسبب ظهور الصد أ السريع لها ..فتجنبي ذلك.

للقدور التيفال ...ضعي ملح وخل وامسحه بهما ..فهو اسرع طريقة لازالة الاحتراق منها...

وممكن ايضاً استخدام الليمون والملح ثم ازيليه بفوطة مبلولة ونشفيها جيداً وضعي زيت الليمون .



احد الطرق السهلة لتنطيف القدور المحترقة....واتبعي مايلي:

*خذي قدر اكبر من القدر المتسخ ..وضعيها داخل بعضهما البعض .

*ضعي ملعقتين بكنج صودا في ماء ساخن..واتركيها حتى تبدأ تخف درجة الاتساخ .

*ضعي ماء عليه واستخدمي الليفة وينظف بالماء والصابون


ويارب تكونو استفادتم

flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://menanada.yoo7.com
cat

avatar

المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 09/12/2008
العمر : 23
الموقع : on the** QATAR

مُساهمةموضوع: رد: حل لمشكله احتراق اواني الطهي   الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 9:26 am

ثانكس ع المعلومه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حل لمشكله احتراق اواني الطهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mena&nada :: القسم المرآه :: مطبخ mena&nada-
انتقل الى: